【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪近日,中国粮食行业协会发布全国放心粮油示范工程第九批示范企业名单,河南省淇花食用油有限公司榜上有名。这是河南省淇花食用油有限公司自2017年被中国粮食行业协会评为全国放心粮油示范工程示范企业后,再次获此殊荣。

河南省淇花食用油有限公司位于鹤壁经济技术开发区,成立于2002年,注册资金1亿元,是一家集种植、储运、研发、加工、销售于一体的现代化集团企业。该企业始终坚持科技创新和品牌发展战略,致力打造从田间到餐桌的全程食品安全产业链,现已发展为农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家绿色工厂、全国花生油加工十强企业、全国放心粮油示范加工企业、河南省首批绿色转型升级示范企业、市长质量奖企业、全国高油酸花生推广协作组副组长单位。

此外,河南省淇花食用油有限公司是我省首家生产加工高油酸花生的企业。

责任编辑:樊翠翠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接