【天维网援引NZ herald消息,Jacky编译】奥克兰轻轨计划的重启,可能会让耗资44亿纽币的奥克兰城铁(City Rail Link)面临着重大延误的可能。

327936675050463

《先驱报》了解到,新的城市轨道交通Aotea站是在城市末端开通轻轨的选择之一,另一个选择是Wynyard Quarter。

交通部长Michael Wood周三宣布了一项计划,通过使奥克兰人参与使轻轨重回正轨。

据悉,轻轨将跨越SH20并最终抵达机场。

CRL首席执行官Sean Sweeney博士表示,其已经证明可以推进一项具有挑战性的、复杂的、耗资数十亿纽币的项目,并且相信其具备交付轻轨的能力。

当被问及从Aotea站开始轻轨的可能性时,Sweeney说,相关讨论只是猜测。

896137521813815

事实上,更改轻轨Aotea站当前的工作计划,将对项目产生重大影响。CRL可能必须停止车站工作,然后等待轻轨的设计方案以最终连接到两种不同的轨道模式。

另一种选择是在Aotea站竣工并在2024年开放后,选择某一个时间段关闭该站以连接轻轨。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接