新年伊始,我省各地在全力以赴做好疫情防控工作的同时,把抓高质量项目作为推动高质量发展的重要载体,谋划推进一批重大项目,进一步延链、补链、强链,加快培育壮大优势产业集群,为高质量发展提供“硬核支撑”。

聚焦新材料产业,在宝鸡市陈仓区,总投资80亿元的正威宝鸡铜基新材料产业基地一期已经建成投产,二期正在加紧施工。项目建成后,将实现关中平原城市群高端新基建新能源精密铜材料的零突破,弥补我省输变电装备原材料短板。以建设全国先进制造业中心为抓手,2022年,宝鸡市谋划市级重点项目676个,总投资3951.98亿元,年度投资计划1099.93亿元,预计拉动固定资产投资增长3.5%。

宝鸡市市长 杨广亭:2022年,宝鸡市将继续凝心聚力抓项目,发挥各类新发展平台作用,强化资源要素配置,努力以高质量项目促进高质量发展。(陕西新闻联播)

宝鸡新闻网最新原创作品:

编辑:贺雅楠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接