苹果的春季发布会召开在即,今年的硬件内容似乎不少,而历来在苹果硬件产品线中,iPhone系列新品关注度是最高的,然而,在线上调研的关于苹果硬件新品期待榜上,炒的火热的iPhone SE 3都没有前三甲。

[经销商] 

[产品售价] 

票选最受期待的苹果新品  iPhone竟然跌出前三

    这份榜单中包含27英寸新iMac、iPhone SE 3、iPad Air 5、全新搭载M2处理器的iPad Pro、重新设计的MacBook Air等。令人意外的是,27英寸的iMac升级版则以26.68%的投票率名列第一。

     iPhone SE 3的排名却意外的低,仅略高于iPad Air 5,而对于你最期待的苹果硬件新品是什么?欢迎大家在评论区留言。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/785/7857562.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接