为弘扬军民共建的优良传统,郑州国大四季鲜农贸董事长高志军携全体员工向中国军人致以最高的敬礼!

  值此第94个八一建军节来临之际, 郑州国大四季鲜农贸董事长高志军及财务总监张洪宪号召各部门员工共同庆祝八一建军节。为表达郑州国大四季鲜农贸对军人的爱戴,会议上员工郎朗诵读: “阻击疫情、抗洪抢险、沙场练兵、最美逆行!你们用青春成就热血,用生命捍卫了国土。有你们在,安全感就在!洪涝灾害,人民子弟兵火速驰援。灾难面前,你们总会挺身而出、冲锋在前。生死攸关时刻,你们顶得住、扛得住、靠得住。你们日夜操练,枕戈待旦,为了危难之时护我们周全。兵锋无敌,更是千锤百炼。你们巾帼不让须眉, 你们又美又飒。你们与冰川为伴,你们是天边的守护者! 祝最可爱的人节日快乐!”

  最后,董事长高志军同志表示:郑州国大四季鲜农贸市场坚决会保持高度责任感和规范化的管理,做好民生保障。军人们在一线保家卫国,郑州国大四季鲜农贸将一如既往的做好郑州市民的菜篮子!我们共叙军民鱼水情!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接