(宝鸡新闻网  陈云哲)5月27日下午,“强国复兴有我 争当时代新人”2022年宝鸡市“新时代好少年”颁奖典礼在高新三小举行。潘泽琪、祝佳艺等26名同学被评为2022年宝鸡市“新时代好少年”。市委常委、宣传部部长边雅妮出席活动。

本次活动由市委宣传部、市委文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委共同主办。这次评选出的26名“新时代好少年”或勤奋好学、自强不息,或乐于助人、孝老爱亲,是全市青少年中涌现出来的佼佼者。

边雅妮希望全市广大青少年以“新时代好少年”为榜样,响应时代召唤,争当时代新人,提高综合素质,努力做到修身立德、勤学上进、健康身心、砥砺坚韧,养成文明健康的生活习惯、高尚的道德情操、良好的行为规范和顽强的意志品质。希望广大教师热爱自己的工作和事业,加强自身修养,以渊博的知识教育孩子,以科学的方法引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子。希望各县区各部门能继续关心支持青少年发展,积极开展“童心向党”“传承红色基因”等教育实践活动,为青少年健康成长创造良好的环境。

本次活动以视频形式面向全市中小学校直播。

宝鸡新闻网最新原创作品:

编辑:贺雅楠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接